Вообщем,хотел бы стать частью семьи.
По возможности способствовать её развитию.
Кроме того,надеюсь на разрешение со стороны главы семей,ибо последнее время играю без молчанок.
Кирдык |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кирдык » Приём заявок » Подал заявку на вступление..
Вообщем,хотел бы стать частью семьи.
По возможности способствовать её развитию.
Кроме того,надеюсь на разрешение со стороны главы семей,ибо последнее время играю без молчанок.
Ты же вроде из ББ? Или я ошибаюсь?
Раньше была такая семья - "Банда Беспредельщиков",в которой я состоял на протяжении почти года.
Расформирована некоторое время назад.
Или ББ теперь считается клеймом,после которого путь в другие семьи заказан?)
С чего ты взял, я просто спросил )
Знаем такого) замечательный игрок!
Можно было бы и взять, подумаем...
Глава еще ничего не сказал...ждемс:)
Написал в аську Гюнтеру - пока ответа не получил..
поговорили
откладываем до 22 марта вопрос, ибо есть сомнения )) сомнения в том, что семейный отдел пропустит ))
Морфиус сказал,что учитывая все аресты за прошлый месяц - не раньше середины апреля.
ну будем ждать тогда
Наказаний больше нет.Ни единого.
)
Жду зачисления вроде как..
Отредактировано Denny (14.05.2008 10:56:25)
зачислен
привет. я понимаю что здесь заявки на вступление, но я вступила в орден оруженосцев, но семья мертвая, там никто не играет. я хочу перейти в тамплиеры если это возможно, потому что в оруженосцы вступала именно с этой целью. если это невозможно прошу меня исключить. писала много раз главе семьи, она молчит. Это никуда не годится
Сонц, а с какой целью в Тамплиеры идешь?
А кто у нас сейчас глава Ордена Оруженосцев? Он(а) вообще жива
Слушай Мила...не пиши пожалуйста в этой теме
у нас сейчас смена главы оруженосцев. на пост возвращаюсь я.
как только произойдут все формальные перестановки я готова буду выслушать все просьбы и претензии. думаю, мы придем к компромиссу
Сонц, а с какой целью в Тамплиеры идешь?
это единственная семья которая мне нравится. если не туда, то, по-крайней мере, пока никуда.
Trini очень интересно, куда ты мне писала, и как ты вообще меня искала? Аська моя указана в инфе, никаких сообщений от тебя лично мною получено не было. Твое желание о вступлении было озвучено мне Нострой.
писала на мыло, указанной на сайте ордена и в аську, которая указана на твоей персональной странице
На сайте Ордена к сожалению указан не мой адрес, мой адрес можно посмотреть у меня в профиле, а в аське ни одного сообщения от тебя я не получала. И очень хорошая позиция "семья мертвая, я туда вступила только потому что потом захотела сразу же из неё уйти, сама ничего предпринимать не хочу, просто хочу сразу в другую более активную семью" Честно говоря очень жаль, что при поступлении в ОО я не провела лично собеседование.
Trini
будь добра, постучись ко мне в асю 4964946
Trini
так прошу отписатьмне в аську.....
667194 trini стукни мне мне и бум разговаривать с тобой
Отредактировано himera_tw (11.10.2008 15:42:43)
помоему тут лишняя 6 первая
что то типа того)
еще можешь мне в асю стукнуть)) ну так, чисто за компанию )) 5961155
Да уж, стукни всем в аську, и правда )
всем стукнула, правда все офлайн
И очень хорошая позиция "семья мертвая, я туда вступила только потому что потом захотела сразу же из неё уйти, сама ничего предпринимать не хочу, просто хочу сразу в другую более активную семью" Честно говоря очень жаль, что при поступлении в ОО я не провела лично собеседование.
очень интересно а что я должна была делать?
а ввсеми днями он лайн но сообщений не приходило...оставь свою аську я тебе сам стукну)
Вы здесь » Кирдык » Приём заявок » Подал заявку на вступление..