попасть в сборную универа с ровными руками и ногами и наличием мозгов в голове (последнее требование - не обязательное) не так уж и трудно, а говоришь, что попал в сборную так, будто можешь назвать карту, глядя на её рубашку.
это я так, лирическое отступление
Макс, без обид. просто так навязчиво эта фраза смотрится в твоём предложении, улыбнулся даже. когда сказал, что мол "говоришь так, что..." это не тебя конкретно имел в виду, это моя личная статистика. особенно хохотал, когда у одного чувака с первого курса (играем теперь вместе) на стене увидел в информации новость о том, что "ЕГО ВЗЯЛИ В СБОРНУЮ УНИВЕРА ПО БАСКЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", ну он-то ладно, играет хорошо, а вот другой первак уже полгода с аватары не убирает свою майку баскетбольную с фамилией и номером, причем тупой как дуб, играть толком не умеет, просто его папа друг тренера а вот есть у нас чувак, который играет лучше всех нас, так вот от него я ни разу не слышал что-нибудь вроде "я играю за сборную универа". для большинства это такая гордость и достижение, хотя в вузах россии чаще всего это никаких совершенно бонусов не даёт! мол, ну играешь - молодец, не играешь - ну и ладно. у тебя хвост по экономике, тебя отчисляют, никто даже не посмотрит, что в последнем матче ты накидал 30 очков сопернику чему тогда гордиться? )) наверно насмотрелись буржуйских фильмов, в которых в сборную попасть хочет каждый, а берут единиц, а потом от них ничего не требуется, лишь бы играли за универ. вообще я считаю это так и должно быть я бы от такого бонуса не отказался. а ты Макс, как у вас на это смотрят?
Отредактировано MaNgUsT (05.05.2008 18:08:11)